INNOVATION AND EXCELLENCE SINCE 1992
Accueil
  >  
Catégories
  >  
Nutricosmétiques
  >  
Sea Buckthorn Extract 500 mg
Sea Buckthorn Extract 500 mg
Sea Buckthorn Extract 500 mg

Supplément d’huile d’argousier

  • Contient de nombreuses substances actives (acides aminés, vitamines).
  • Peut réduire la toxicité de la chimiothérapie.
  • Indiqué en prévention des maladies cardiovasculaires.

Disponibilité : en stock

Quantité : 60 softgels 32.00 €
(37.25 US$)
Ajouter au panier

+Certificat d'analyse

Le Sea Buckthorn (argousier) est un arbuste épineux du genre Hippophae rhamnoides. Ses baies jaune orangé persistent tout au long de l’hiver. Par un procédé d’extraction supercritique au CO2, non agressif, on obtient un extrait riche en acides gras Oméga 3 (acide alpha linolénique), Oméga 6 (acide linoléique), Oméga 9 (acide oléique), et surtout Oméga 7 (acide palmitoléique), ce qui est beaucoup plus rare et dont le Sea Buckthorn est la source végétale la plus riche. L’extrait apporte également plusieurs insaponifiables importants : caroténoïdes, tocophérols, tocotriénols, phytostérols, ainsi que beaucoup de flavonoïdes et de vitamine C.

L’huile de Sea Buckthorn déjà connue de la médecine chinoise et tibétaine pour ses propriétés calmantes digestives et urogénitales, est particulièrement riche en acides palmitoléique et cisvaccinique, de la classe des Omégas 7. Les scientifiques estiment que certains tissus comme la peau ou les muqueuses membranaires, qui tapissent le système digestif et urogénital présentent une affinité maximale pour la classe des acides Oméga 7, qui n’est plus présente ou presque dans l’alimentation moderne.

Les acides gras Oméga 7 présents dans le Sea Buckthorn jouent un rôle complémentaire de recours et de secours et ont une action protectrice, restauratrice, hydratante et réjuvénatrice.
Les effets bénéfiques des acides gras Oméga 7 sur la peau et les muqueuses ont été validés par des études cliniques, principalement finlandaises. Les Oméga 7 freinent le vieillissement cutané en hydratant la peau, en améliorant sa douceur et son élasticité ainsi qu’en réduisant le nombre et la profondeur des rides. Les extraits de Sea Buckthorn sont également utilisés :
    • pour soulager la sécheresse oculaire, en particulier chez les porteurs de lentilles ;
    • dans le traitement des affections cutanées et des troubles digestifs ;
    • pour soulager la sécheresse vaginale qui touche une femme sur six pendant et après la ménopause ;
    • dans le traitement des mycoses vaginales, des brûlures, des ulcères cutanés, voire des ulcères gastriques (études animales) ;
    • pour alléger les douleurs et accélérer la cicatrisation ;
    • pour ses propriétés cardio-vasculaires preventives ;
L’extrait de Sea Buckthorn est une aide précieuse et peu coûteuse pour pallier le manque d’acides gras essentiels Oméga 7 dans l’alimentation, mais c’est aussi un ingrédient nutricosmétique très apprécié pour ses importantes propriétés régénératrices dans tous les phénomènes liés à l’épithélisation.

Cet extrait de pulpe (60 %) et de pépins (40 %) apporte tous les principes actifs de la baie, et en particulier son précieux acide gras Oméga 7, l’acide palmitoléique (14 à 22 %).
Dose journalière : 2 softgels
Nombre de doses par boîte : 30
Quantité par dose
Huile d’argousier (Hippophae rhamnoides L.) standardisé à 14 - 22 % acide palmitoléique (C16:1) 1 000 mg


Adultes. Prendre 2 softgels par jour au moment des repas.
Chaque softgel contient 500 mg d’huile d’argousier.

Précautions : Ne pas dépasser la dose quotidienne recommandée. Ce produit est un supplément nutritionnel (ou complément alimentaire) qui ne doit pas se substituer à une alimentation variée et équilibrée. Ne pas laisser à la portée des jeunes enfants. Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. Comme avec tout supplément nutritionnel, consultez un professionnel de santé avant de le consommer si vous êtes enceinte, allaitez ou si vous avez un problème de santé.
La Société
Appel gratuit
0800 _666 742
De 8h30 à 19h00