INNOVATION AND EXCELLENCE SINCE 1992
Home
  >  
Categorie
  >  
Nutricosmetici
  >  
Sea Buckthorn Extract 500 mg
Sea Buckthorn Extract 500 mg
Sea Buckthorn Extract 500 mg
Integratore di olio di olivello spinoso
  • Contiene innumerevoli sostanze attive (amminoacidi, vitamine).
  • Può ridurre la tossicità della chemioterapia.
  • È indicato nella prevenzione delle patologie cardiovascolari.
  • Quantitá : 60 softgels 32.00 €
    (38.94 US$)
    aggiungi al carrello

    +certificato di analisi

    Condividi la tua testimonianza
    Il Sea Buckthorn (olivello spinoso) è un arbusto spinoso del genere Hippophae rhamnoides. Le sue bacche di colore giallo-arancio durano tutto l'inverno. Con un processo di estrazione supercritico con CO2, non aggressivo, si ottiene un estratto ricco di acidi grassi Omega 3 (acido alfa-linolenico), Omega 6 (acido linoleico), Omega 9 (acido oleico) e in particolare Omega 7 (acido palmitoleico), che è molto più raro e d cui l'olivello spinoso è la fonte vegetale più ricca. L'estratto offre anche diversi insaponificabili importanti: carotenoidi, tocoferoli e tocotrienoli, fitosteroli e molti flavonoidi e vitamina C.

    L'olio dell'olivello spinoso, già noto alla medicina cinese e tibetana per le sue proprietà digestive e rilassanti e urogenitali, è particolarmente ricco di acidi palmitoleico e cisvaccinico, della classe degli Omega 7. Gli scienziati stimano che alcuni tessuti, quali la pelle o le mucose membranose, che rivestono il sistema digerente ed urogenitale, hanno un'affinità massima per la classe degli acidi Omega 7, che non è più presente o quasi nella dieta moderna.

    Gli acidi grassi Omega 7 presenti nell'olivello spinoso svolgono un ruolo complementare di ricorso e soccorso e hanno un'azione protettiva, rigenerante, idratante e ringiovanente.
    Gli effetti benefici degli acidi grassi Omega 7 sulla pelle e sulle mucose sono stati convalidati da studi clinici, soprattutto finlandesi. Gli Omega 7 inibiscono l'invecchiamento cutaneo idratando la pelle, migliorandone la morbidezza e l'elasticità e riducendo il numero e la profondità delle rughe. Gli estratti di olivello spinoso sono utilizzati anche:
      • per alleviare la secchezza oculare, soprattutto nei portatori di lenti a contatto;
      • nel trattamento di disturbi della pelle e digestivi;
      • per alleviare la secchezza vaginale che colpisce una donna su sei durante e dopo la menopausa;
      • nel trattamento delle micosi vaginali, delle ustioni, delle ulcere cutanee o delle ulcere gastriche (studi su animali);
      • per alleviare il dolore e accelerare la cicatrizzazione;
      • per le proprietà cardio-vascolari preventive;
    L'estratto di olivello spinoso è un aiuto prezioso e poco costoso per affrontare la carenza di acidi grassi essenziali Omega 7 nella dieta, ma è anche un ingrediente nutricosmetico molto apprezzato per le sue proprietà rigenerative in tutti i fenomeni più importanti relativi alla cicatrizzazione.

    Questo estratto di polpa (60%) e semi (40%) contiene tutti i principi attivi della bacca, e in particolare il suo prezioso acido grasso Omega 7, l'acido palmitoleico (14-22%).
    Dose giornaliera: 2 softgel
    Numero di dosi per scatola: 30
    Quantità per dose
    Olio di olivello spinoso (Hippophae rhamnoides L.), standardizzato al 14-22% di acido palmitoleico (C16:1) 1.000 mg


    Adulti. Assumere 2 softgel al giorno ai pasti.
    Ogni softgel contiene 500 mg di olio di olivello spinoso.

    Precauzioni: Non superare la dose giornaliera raccomandata. Questo prodotto è un supplemento nutrizionale che non deve sostituire un'alimentazione varia ed equilibrata. Non lasciare alla portata dei bambini. Conservare al riparo dalla luce, da fonti di calore e dall'umidità. Come con ogni supplemento nutrizionale, consultare un medico prima di assumerlo durante la gravidanza, l'allattamento o nel caso di problemi di salute.

    Gratis

    Ti ringraziamo per la visita, prima di uscire

    ISCRIVITI AL
    Club SuperSmart
    Ed approfitta
    di promozioni esclusive:
    Continua gli acquisti